четверг, 7 февраля 2013 г.

структура предприятия ооо хлеб

Основным продуктом предприятия станет хлеб с добавлением порошка исландского мха. Напомним, что полезные свойства исландского мха, который произрастает на территории Иркутской области, изучают докторант кафедры органической химии и пищевых технологий Светлана Вершинина и выпускница НИ ИрГТУ, кандидат технических наук Ольга

«Сначала мы будем тестировать готовую продукцию, подбирать оптимальные пропорции, чтобы наш хлеб был не только максимально полезным, но и вкусным, - говорит А. Соболев. - Площади предприятия «Добрый хлеб» не позволяют производить большой объем продукции. В пиковую нагрузку мы сможем контролировать до 2% рынка Иркутска. В среднем за одну смену пекарня будет выпускать до 2 тыс. буханок хлеба».

Весной в магазинах Иркутска появится новый продукт – целебный хлеб, созданный по уникальной рецептуре ученых Иркутского технического университета. Как сообщает соучредитель малого инновационного предприятия ООО «Добрый хлеб», предприниматель Александр Соболев, запуск опытной партии оригинальных хлебобулочных изделий запланирован на март 2013 года.

Целебный хлеб, испеченный по уникальной рецептуре ученых ИрГТУ, появится в Иркутске в марте16 января 2013 года//Инновации

05 февраля 2013 года, Вторник |

Комментариев нет:

Отправить комментарий