По правилам, все напитки делаются на основе эспрессо. Так, американо ЂЂЂ это эспрессо, разбавленный водой, а каппуччино ЂЂЂ это эспрессо с горячим молоком и взбитой молочной пеной.
Тот эспрессо, который Вы привыкли получать в России (около 50 мл.), у итальянцев называется эспрессо-лунго.
Настоящий итальянский эспрессо ЂЂЂ это напиток объемом 25-30 миллилитров, приготовленный с температурой 90-95 С0 за 20-25 секунд.
Кофе эспрессо можно приготовить только с помощью автоматической или профессиональной кофемашины.
Эспрессо ЂЂЂ это способ приготовления кофе, который в начале XX века придумали итальянцы. Хотя этот способ приготовления кофе действительно один из самых быстрых, свое название он получил потому, что основным его принципом является подача воды под давлениемP через порцию кофе.
Профессиональные кофемашины NUOVA SIMONELLI
Профессиональные кофемашины IBERITAL
Профессиональные кофемашины для кафе баров и кофеен
Комментариев нет:
Отправить комментарий